
Салат из кальмаров, яиц и соленых огурцов
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
771 ккал
Белки
67.7 грамм
Жиры
49.0 грамм
Углеводы
14.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Зеленый салат
30 г
Куриное яйцо
8 штук
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Майонез
200 г
Соленые огурцы
200 г
Зеленый лук
2 стебля
Кальмары
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Кальмары отварить.
2. Нарезать мелкими кубиками.
3. Сварить вкрутую яйца.
4. Яйца, соленые оrурцы без кожицы и семян, репчатый лук порубить.
5. Зеленый лук тонко нарезать.
6. Все смешать, заправить майонезом, готовой столовой горчицей, солью.
7. Салат положить горкой, украсить кальмарами, яйцами, листиками зеленого салата, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».