
Салат из кальмаров, овощей и яиц
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
503 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЗеленый салат
40 г
Куриное яйцо
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Картофель
200 г
Майонез
200 г
Морковь
3 штуки
Сметана
100 г
Зеленый лук
100 г
Кальмары
500 г
Огурцы
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Кальмары отварить.
2. Нарезать соломкой.
3. Картофель, морковь, яйца отварить.
4. Вареные картофель, морковь, яйца и свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками.
5. Листья зеленого салата разрезать на три-четыре части.
6. Зеленый лук мелко нарезать. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить майонезом (можно смешать его со сметаной), солью, молотым перцем и все перемешать.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».