Салат из кальмаров, овощей и яиц

Салат из кальмаров, овощей и яиц

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
46.5 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Кальмары отварить.

2. Нарезать соломкой.

3. Картофель, морковь, яйца отварить.

4. Вареные картофель, морковь, яйца и свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками.

5. Листья зеленого салата разрезать на три-четыре части.

6. Зеленый лук мелко нарезать. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить майонезом (можно смешать его со сметаной), солью, молотым перцем и все перемешать.

Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».