
Салат из кальмара, картофеля и маринованного сладкого перца
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
682 ккал
Белки
58.7 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Петрушка
по вкусу
Картофель
200 г
Майонез
200 г
Зеленый лук
50 г
Кальмары
400 г
Маринованный перец
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Кальмары сварить и охладить.
2. Кальмары и сладкий маринованный перец нарезать соломкой.
3. Зеленый и репчатый лук мелко нарезать.
4. Картофель сварить в мундире. Охладить.
5. Нарезать тонкими ломтиками.
6. Яйца сварить вкрутую.
7. Яйца измельчить, все смешать и заправить майонезом.
8. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».