
Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Кус кус пропарить кипятком и заправить куркумой и оливковым маслом.
2. Овощи: свежий огурец, томаты, стебель сельдерея нарезать произвольно кубиком.
3. Для приготовления заправки смешать в блендере соевый соус, горчицу, оливковое масло, сахар, чеснок, сок лайма, соль.
4. Дно тарелки украсить крем бальзамиком, выложить овощи, заправленные соусом и кускус. Сверху полить заправкой и украсить вялеными томатами, слайсами редиса и листьями мини-шпината.