
Салат из гусиной печени со спаржей
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Помидоры
150 г
Сметана
150 г
Шампиньоны
150 г
Гусиная печень
200 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Спаржа
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварите спаржу, морковь и молодую стручковую фасоли. Нарежьте брусочками.
2. Тщательно промойте и отварите гусиную печень. Дайте остыть и нарежьте ломтиками.
3. Маринованные шампиньоны разрежьте на половинки.
4. Помидоры нарежьте ломтиками и удалите мякоть.
5. Для заправки смешайте сметану с мелко порубленной зеленью.
6. Заправьте салат, посолите, поперчите.