Салат из гусиной печени со спаржей

Салат из гусиной печени со спаржей

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварите спаржу, морковь и молодую стручковую фасоли. Нарежьте брусочками.

2. Тщательно промойте и отварите гусиную печень. Дайте остыть и нарежьте ломтиками.

3. Маринованные шампиньоны разрежьте на половинки.

4. Помидоры нарежьте ломтиками и удалите мякоть.

5. Для заправки смешайте сметану с мелко порубленной зеленью.

6. Заправьте салат, посолите, поперчите.