Салат из гусиной печени

Салат из гусиной печени

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Крахмал
1 чайная ложка
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Для приготовления заправки разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды и влейте в кипящий подсоленный овощной бульон. Тщательно помешайте. Дайте остыть и добавьте яблочный уксус, молотый черный перец и тимьян.

2. Отварите печень до полуготовности и нарежьте ломтиками.

3. Обжарьте лук до золотистого цвета, а затем добавьте к нему печень и жарьте вместе еще 5 мин, постоянно помешивая. Снимите смесь с огня и дайте остыть.

4. Нарежьте ломтиками помидоры и измельчите салатные листья.

5. Соедините печень с луком, помидорами и салатом. Добавьте заправку. Посолите.