
Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
488 ккал
Белки
65.4 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГребенчатые креветки
12 штук
Огурцы
250 г
Помидоры черри
250 г
Салат айсберг
200 г
Сыр мини-моцарелла
200 г
Масло из виноградных косточек
2 столовые ложки
Соевый соус
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Быстро отварить гребенчатые креветки, 2–3 минуты после кипения. Затем нарезать их крупными кусками.
2. Крупно нарезать огурец.
3. Мелкие помидоры разрезать пополам.
4. Нарвать листья айсберга. Смешать всё, добавив шарики моцареллы. Приправить маслом виноградных косточек, двумя-тремя каплями соевого соуса и чуть-чуть солью.