
Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
488 ккал
Белки
65.4 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Помидоры черри
250 г
Соевый соус
¼ чайные ложки
Салат айсберг
200 г
Огурцы
250 г
Масло из виноградных косточек
2 столовые ложки
Сыр мини-моцарелла
200 г
Гребенчатые креветки
12 штук
Инструкция приготовления15 минут

1. Быстро отварить гребенчатые креветки, 2–3 минуты после кипения. Затем нарезать их крупными кусками.
2. Крупно нарезать огурец.
3. Мелкие помидоры разрезать пополам.
4. Нарвать листья айсберга. Смешать всё, добавив шарики моцареллы. Приправить маслом виноградных косточек, двумя-тремя каплями соевого соуса и чуть-чуть солью.