
Салат из гороха с беконом и овощами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
505 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Рис
100 г
Помидоры
3 штуки
Бекон
100 г
Лимонный сок
3 столовые ложки
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
100 г
Горох
100 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Промойте рис, перемешайте с горохом и отварите в подсоленной воде.
2. Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на растительном масле.
3. Нарежьте крупно помидоры, перец.
4. Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
5. Для приготовления соуса смешайте лимонный сок, растительное масло, горчицу и цедру лимона. Добавьте соль и перец.
6. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.