Салат из гороха с беконом и овощами

Салат из гороха с беконом и овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
505 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
44.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Рис
100 г
Помидоры
3 штуки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Промойте рис, перемешайте с горохом и отварите в подсоленной воде.

2. Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на растительном масле.

3. Нарежьте крупно помидоры, перец.

4. Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.

5. Для приготовления соуса смешайте лимонный сок, растительное масло, горчицу и цедру лимона. Добавьте соль и перец.

6. Соедините все ингредиенты и заправьте салат.