Салат из горячих овощей с паприкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
329 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУксус
3 столовые ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Паприка
3 чайные ложки
Орегано
1 чайная ложка
Цукини
2 штуки
Цветная капуста
500 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Соедините растительное масло, уксус и томатную пасту. Добавьте рубленый чеснок, паприку, орегано. Посолите, поперчите. Доведите соус до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
2. Разделите цветную капусту на соцветия.
3. Цукини и морковь нарежьте кружочками.
4. Сладкий перец нарежьте кольцами.
5. Соедините овощи и отправьте в пароварку на 10 минут.
6. Выложите овощи и заправьте салат соусом.