
Салат из фенхеля, водяного кресса и красного лука
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
½ чайные ложки
Лук-шалот
1 штука
Красный лук
½ головки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Сок лайма
2 столовые ложки
Водяной кресс
300 г
Молодой фенхель
1 штука
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Свежемолотый белый перец
по вкусу
Тертая цедра апельсина
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. В миске смешайте апельсиновую цедру и сок, сок лайма, мелко нарезанный шалот, соль и немного белого перца.
2. Тонко нашинкуйте фенхель (примерно 2 стакана) и переложите в миску. Добавьте листья водяного кресса и тонко нарезанный красный лук. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.