
Салат из фенхеля с огурцом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
50 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лимон
1 штука
Фенхель
2 штуки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Огурцы
3 штуки
Сметана 10%-ная
200 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Приготовить заправку. Смешать сметану, сок одного лимона, уксус и мелко нарубленный укроп, посолить и поперчить по вкусу.
2. Огурец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать тонкими дольками, выложить в сито и присыпать солью и сахаром. Оставить на десять минут, затем переложить в тарелку и добавить нарезанный мелкой соломкой фенхель. Сбрызнуть заправкой и украсить веточкой укропа по желанию.