Салат из фенхеля с апельсинами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
249 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Апельсины
5 штук
Фенхель
1 кг
Инструкция приготовления20 минут
1. Срежьте у фенхеля корешки. Разрежьте каждый на 4 части вдоль, вырежьте сердцевину и тонко нашинкуйте.
2. В большой миске смешайте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.
3. Острым ножом очистите апельсины от кожицы и белых прожилок. Разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску с заправкой, отжав туда же весь сок.
4. Добавьте фенхель и хорошо перемешайте.