Салат из фенхеля с апельсинами

Салат из фенхеля с апельсинами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Срежьте у фенхеля корешки. Разрежьте каждый на 4 части вдоль, вырежьте сердцевину и тонко нашинкуйте.

2. В большой миске смешайте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.

3. Острым ножом очистите апельсины от кожицы и белых прожилок. Разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. Переложите в миску с заправкой, отжав туда же весь сок.

4. Добавьте фенхель и хорошо перемешайте.