Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСметана
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
3 чайные ложки
Хрен
по вкусу
Укроп
2 чайные ложки
Рукола
140 г
Белый винный уксус
1,3 чайных ложек
Фенхель
100 г
Красный лук
80 г
Копченая форель
100 г
Инструкция приготовления10 минут
1. В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.
2. В большую миску выложите рукколу, нарезанный фенхель и лук. Добавьте оставшиеся масло и уксус, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
3. Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите нарезанную кубиками рыбу. Сбрызните заправкой из хрена и подавайте.