Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сметана
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
3 чайные ложки
Хрен
по вкусу
Укроп
2 чайные ложки
Белый винный уксус
1,3 чайных ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.

2. В большую миску выложите рукколу, нарезанный фенхель и лук. Добавьте оставшиеся масло и уксус, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

3. Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите нарезанную кубиками рыбу. Сбрызните заправкой из хрена и подавайте.