Салат из фасоли с тунцом

Салат из фасоли с тунцом

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
455 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
6 столовых ложек
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Чабер
1 стебель
Рубленый чабер
1 столовая ложка
Инструкция приготовления55 минут

1. Стручковую фасоль перебрать и вымыть. Вместе со стеблем чабера 15–20 минут варить в кипящей подсоленной воде. Обдать холодной водой.

2. Слить жидкость с белой фасоли, ополоснуть ее холодной водой и дать стечь. Лук порубить. Стручок перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать его кубиками. Вилкой размять мясо тунца. Смешать все со стручковой фасолью.

3. Смешать уксус, соль, молотый перец и масло. Полить этой заправкой салат и дать настояться под крышкой в течение 30 минут.