
Салат из фасоли с тунцом
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
455 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
6 столовых ложек
Красный стручковый перец
1 штука
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Чабер
1 стебель
Стручковая фасоль
300 г
Рубленый чабер
1 столовая ложка
Инструкция приготовления55 минут
1. Стручковую фасоль перебрать и вымыть. Вместе со стеблем чабера 15–20 минут варить в кипящей подсоленной воде. Обдать холодной водой.
2. Слить жидкость с белой фасоли, ополоснуть ее холодной водой и дать стечь. Лук порубить. Стручок перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать его кубиками. Вилкой размять мясо тунца. Смешать все со стручковой фасолью.
3. Смешать уксус, соль, молотый перец и масло. Полить этой заправкой салат и дать настояться под крышкой в течение 30 минут.