
Салат из фасоли с чоризо
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
687 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
54.1 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
1,5 столовых ложек
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Красный лук
½ головки
Чоризо
300 г
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут
1. Порезанный кубиками помидоры, лук, чеснок, 3 ст. л. оливкового масла и винный уксус поместить в глубокую миску. Посолить по вкусу и оставить на 5 минут мариноваться
2. Чоризо порезать грубыми полукружочками и подрумянить на сковороде с 2 ст. л. оливкового масла
3. Фасоль промыть под холодной проточной водой и хорошо отцедить.
4. К помидорам добавить фасоль, зелень петрушки и чоризо вместе с вытопленный жиром. Приправить салат из фасоли черным свежесмолотым черным перцем и хорошо перемешать