Салат из фасоли и перцев халапеньо

Салат из фасоли и перцев халапеньо

5
24 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
41.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления24 минуты

1. Промойте фасоль под холодной водой, просушите и переложите в миску.

2. Перцы очистите от семян и мелко нарежьте. Переложите к фасоли.

3. В салат добавьте мелко нарезанный лук, проростки и оливковое масло. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.