
Салат из фасоли и перцев халапеньо
5
24 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
365 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
41.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасный лук
1 головка
Перец халапеньо
2 штуки
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Проростки семян подсолнуха
¾ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
¼ стакана
Инструкция приготовления24 минуты
1. Промойте фасоль под холодной водой, просушите и переложите в миску.
2. Перцы очистите от семян и мелко нарежьте. Переложите к фасоли.
3. В салат добавьте мелко нарезанный лук, проростки и оливковое масло. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.