
Салат из фасоли
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФасоль
1 стакан
Корень сельдерея
75 г
Морковь
3 штуки
Зеленый салат
200 г
Горчица
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Фасоль, предварительно замоченную, сварить, откинуть на сито и охладить.
2. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой; прибавить промытый, нарезанный зеленый салат и все это перемешать.
3. Затем положить в салатник горчицу, соль, сахар, все это растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем и уксус.
4. Подготовленные продукты положить в салатник, перемешать, сделать из них горку и украсить ее листьями салата, морковью и, по желанию, ломтиками яблок.