
Салат из джикамы и разноцветных перцев
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
193 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Апельсины
1 штука
Паприка
щепотка
Красный лук
½ головки
Кайенский перец
щепотка
Сок лайма
0,3 стаканов
Красный сладкий перец
½ штуки
Зеленый сладкий перец
½ штуки
Джикама
680 г
Английские огурцы
½ штуки
Желтый сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
½ стебля
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистите джикаму и нарежьте тонкой соломкой или кубиками, переложите в миску.
2. Перцы и огурец так же нарежьте небольшими кубиками.
3. Красный лук мелко нарежьте.
4. Апельсин очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
5. Смешайте все в миске и сбрызните соком лайма и оливковым маслом. Посолите и посыпьте кайенским перцем и паприкой. Хорошо перемешайте и оставьте на полчаса до подачи.