Салат из джикамы и разноцветных перцев

Салат из джикамы и разноцветных перцев

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
193 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Апельсины
1 штука
Паприка
щепотка
Красный лук
½ головки
Сок лайма
0,3 стаканов
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Очистите джикаму и нарежьте тонкой соломкой или кубиками, переложите в миску.

2. Перцы и огурец так же нарежьте небольшими кубиками.

3. Красный лук мелко нарежьте.

4. Апельсин очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.

5. Смешайте все в миске и сбрызните соком лайма и оливковым маслом. Посолите и посыпьте кайенским перцем и паприкой. Хорошо перемешайте и оставьте на полчаса до подачи.