
Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри
4.4
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Красная фасоль
250 г
Сельдерей
2 штуки
Инструкция приготовления4 часа
1. Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг.
2. Для заправки порубите чеснок и разотрите с солью, постепенно прибавляя лимонный сок и оливковое масло. Заправьте соусом теплую фасоль, перемешайте и оставьте на 30 минут.
3. Зеленую стручковую фасоль отварите в подсоленной воде. Промойте холодной водой.
4. Соедините два вида фасоли. Добавьте сельдерей, нарезанный тонкими кольцами.
5. Посыпьте рубленой зеленью. Посолите, поперчите.