-
Салаты   Французская кухня   Мясные салаты

Салат из дичи

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 429 ккал
  • Белки 20,8 грамм
  • Жиры 29,4 грамм
  • Углеводы 20,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

20 минут
1. Филе вареного (или жареного) рябчика или куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить все это в миску, посолить и смешать с соусом майонез, добавив соль, уксус (или лимонный сок) и 1/2 чайной ложки сахарной пудры. 2. Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.

Похожие рецепты

Салат с колбасой или ветчиной 100 10 минут
Салат из рыбы с помидорами 100 20 минут
Салат с картофелем, крабовыми палочками и яблоками 33 1 час 15 минут
Мясной слоеный салат с яблоками 0 1 час
Слоеный салат из крабовых палочек с яблоком 100 20 минут
Салат слоями 0 2 часа