Салат из дичи

Салат из дичи

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
20.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рябчик
1 штука
Яблоко
1 штука
Уксус
1 столовая ложка
Сахарная пудра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Филе вареного (или жареного) рябчика или куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить все это в миску, посолить и смешать с соусом майонез, добавив соль, уксус (или лимонный сок) и ½ чайной ложки сахарной пудры.

2. Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.