
Салат из давленного редиса с фетой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
¼ штуки
Редис
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр фета
100 г
Свежая кинза (кориандр)
½ пучка
Огурцы
1 штука
Лук-резанец
30 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Редис помойте почистите, удалите ботву и раздавите дном стакана или другой тяжелой посуды.
2. Огурец очистите от кожуры и нарежьте на тонкие полукольца.
3. Лук-резанец нарежьте на перья около 2 см длиной.
4. Фету нарежьте на кубики около 0,5 см.
5. Кинзу мелко нарежьте.
6. Смешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте смесью сока ¼ лимона и оливкового масла.
7. Посолите и поперчите по вкусу.