Салат из цветной капусты со сливками

Салат из цветной капусты со сливками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
89 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут

1. Капусту отварить или замороженную разморозить на пару в течение 5–10 минут. Дать остыть.

2. После остывания капусту разобрать на соцветия и немного обсушить.

3. Готовую капусту переложить в салатник, полить сливками, добавить соль и зелень. Можно украсить веточкой укропа или петрушки.

Вместо свежей капусты можно использовать замороженную.