Салат из булгура с овощами и фетой

Салат из булгура с овощами и фетой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Булгур
½ стакана
Кинза
1 столовая ложка
Мята
1 столовая ложка
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Булгур отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20 минут).

2. Слить воду, остудить.

3. Помидоры-черри разрезать пополам, перец нарезать кубиками.

4. Сыр раскрошить.

5. Смешать булгур с перцем, зеленью, помидорами, оливковым маслом и лимонным соком, приправить перцем и солью по вкусу.

6. Сверху выложить раскрошенный сыр, слегка поперчить его и сбрызнуть оливковым маслом.

7. Можно добавить в салат 1-2 мелко нарубленных зубчиков чеснока.