Салат из болгарского перца с ветчиной и орехами

Салат из болгарского перца с ветчиной и орехами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
288 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сыр
150 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Перец очистите от косточек и нарежьте вдоль тонкими полосками. Ветчину нарежьте соломкой. Орехи потолчите в ступке. Сыр натрите на крупной терке. Зелень (укроп, петрушку, кинзу или все вместе — по вкусу) мелко порежьте.

2. Выложите ингредиенты в миску, заправьте майонезом, перемешайте, соль и перец добавьте по вкусу.