
Салат из болгарского перца с ветчиной и орехами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
288 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Грецкие орехи
100 г
Зелень
по вкусу
Сладкий перец
3 штуки
Сыр
150 г
Ветчина
150 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Перец очистите от косточек и нарежьте вдоль тонкими полосками. Ветчину нарежьте соломкой. Орехи потолчите в ступке. Сыр натрите на крупной терке. Зелень (укроп, петрушку, кинзу или все вместе — по вкусу) мелко порежьте.
2. Выложите ингредиенты в миску, заправьте майонезом, перемешайте, соль и перец добавьте по вкусу.