Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца

Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
194 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Красный лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Дальнейшие действия весьма заурядны.

2. Банку фасоли открываем и откидываем на сито. Даём влаге стечь, ибо она нам не нужна.

3. Пока фасоль отдыхает, занимаемся остальными членами банды. Болгарский перец, яблоко и петрушку тщательно моем. Лук освобождаем от шелухи.

4. Перец и яблоко нарезаем некрупной соломкой, луковицу — полукольцами. Отправляем всё это в салатник. Тут и фасоль подоспела. Закидываем её в общую компанию.

5. Затем добавляем мелко порубленную петрушку. Вся банда в сборе. Солим, заправляем подсолнечным маслом. Аккуратно перемешиваем. Вот и всё представление…