Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца
3.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрасный сладкий перец
1 штука
Зеленые яблоки
1 штука
Красный лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Морская соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. Дальнейшие действия весьма заурядны.
2. Банку фасоли открываем и откидываем на сито. Даём влаге стечь, ибо она нам не нужна.
3. Пока фасоль отдыхает, занимаемся остальными членами банды. Болгарский перец, яблоко и петрушку тщательно моем. Лук освобождаем от шелухи.
4. Перец и яблоко нарезаем некрупной соломкой, луковицу — полукольцами. Отправляем всё это в салатник. Тут и фасоль подоспела. Закидываем её в общую компанию.
5. Затем добавляем мелко порубленную петрушку. Вся банда в сборе. Солим, заправляем подсолнечным маслом. Аккуратно перемешиваем. Вот и всё представление…