
Салат из авокадо, фасоли и сладкой кукурузы
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАвокадо
1 штука
Свежие зерна кукурузы
2 стакана
Помидоры
2 штуки
Черная консервированная фасоль
1 стакан
Зеленый лук перья
2 штуки
Рубленая кинза (кориандр)
5 столовых ложек
Копченый бекон
4 куска
Соус сальса верде
½ стакана
Пахта
½ стакана
Майонез
90 г
Чеснок
1 зубчик
Сахар
1 чайная ложка
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления10 минут
1. В блендере смешайте соус сальса верде, пахту, майонез, измельченный чеснок, сахар, сок лайма и 1 столовую ложку кинзы. Измельчите до однородной массы.
2. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. переложите на бумажное полотенце.
3. В миске смешайте зерна кукурузы, нарезанное небольшими кусочками очищенное авокадо, нарезанные небольшими кусочками помидоры, фасоль, мелко нарезанный лук, кинзу и бекон.
4. Заправьте салат заправкой и подавайте.