Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом

Салат из артишоков, груши и лангустинов с апельсиновым цитронетом

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
639 ккал
Белки
67.8 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тимьян
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры «черри» режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангустины чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами.

2. Готовим цитронет — оливковое масло перемешиваем с соком апельсина и листочками тимьяна.

3. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем цитронетом, выкладываем на тарелку и украшаем лепестками пекорино и панцерем от лангустина. Декорируем зеленым маслом и соусом бальзамик. Для симетрии кладем каперс с черенком.