Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой из голубого сыра

Салат из айсберга, теплого бекона c заправкой из голубого сыра

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
586 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
57.0 грамм
Углеводы
3.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лимонный сок
2 столовые ложки
TABASCO®
1 чайная ложка
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления15 минут

1. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, черный перец и табаско. Добавьте покрошенный голубой сыр и хорошо перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного пахты или молока.

2. Порежьте бекон на небольшие кусочки и обжарьте на большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета и хрустящего состояния.

3. Выложите листья салата на тарелки. Полейте соусом. Затем, с помощью ложки с дырками, выложите сверху бекон. Украсьте кольцами красного лука и подавайте.