Салат «Гулистон»

Салат «Гулистон»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Айва
250 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Курицу отварите, охладите и порежьте на кубики среднего размера. Очистите редьку, нарежьте соломкой и замочите в холодной воде на 10–15 минут.

2. Шинкованный лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Подготовленную редьку соедините с луком и курицей, добавьте айву, зеленый горошек и большую часть майонеза. Все перемешайте.

3. При подаче уложите горкой в салатник, украсьте майонезом, зеленью и порезанными на дольки яйцами.

При желании айву можно заменить консервированными персиками.