
Салат «Гулистон»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЗелень
20 г
Репчатый лук
1 штука
Майонез
100 г
Зеленый горошек
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Айва
250 г
Редька
500 г
Куриное филе
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Курицу отварите, охладите и порежьте на кубики среднего размера. Очистите редьку, нарежьте соломкой и замочите в холодной воде на 10–15 минут.
2. Шинкованный лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Подготовленную редьку соедините с луком и курицей, добавьте айву, зеленый горошек и большую часть майонеза. Все перемешайте.
3. При подаче уложите горкой в салатник, украсьте майонезом, зеленью и порезанными на дольки яйцами.
При желании айву можно заменить консервированными персиками.