
Салат фруктово-ореховый с проростками нута
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
473 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
½ чайные ложки
Зеленый салат
2 пучка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Грецкие орехи
50 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут
1. Салат промыть, высушить и порвать руками в салатник. Яблоко нарезать тонкими полукольцами. Добавить ростки фасоли или нута и порубленные грецкие орехи. Перемешать.
2. Для заправки лук мелко порубить и смешать в отдельно миске с медом, горчицей и оливковым маслом. Посолить по вкусу или добавить соевый соус. Хорошенько перемешать и заправить салат.