Салат фруктово-ореховый с проростками нута

Салат фруктово-ореховый с проростками нута

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
473 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
37.9 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 головка
Мед
½ чайные ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Салат промыть, высушить и порвать руками в салатник. Яблоко нарезать тонкими полукольцами. Добавить ростки фасоли или нута и порубленные грецкие орехи. Перемешать.

2. Для заправки лук мелко порубить и смешать в отдельно миске с медом, горчицей и оливковым маслом. Посолить по вкусу или добавить соевый соус. Хорошенько перемешать и заправить салат.