Салат фреш с авокадо

Салат фреш с авокадо

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Авокадо разрезать пополам, провернуть половинки друг относительно друга и разъединить, вынув косточку.

2. Очистить половинки от кожуры и нарезать поперек на тонкие ломтики.

3. У помидоров удалить плодоножку и нарезать их дольками.

4. Красный лук нарезать перышками.

5. Огурцы нарезать тонкими пластинками по всей длине.

6. Салатную зелень промыть, просушить и произвольно нарвать руками.

7. Выложить на тарелку микс салата, лук, авокадо и томаты, украсить огуречными слайсами.

8. Полить салат маслом и посыпать дроблеными грецким орехом.

9. Подавать салат немедленно, с долькой лимона.

Рецепт от Евгения Гурина, шеф-повара ресторана «Дом Нино» (Самара).