
Салат «Дальний Восток»
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
33.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМорковь
1 штука
Огурцы
1 штука
Морская капуста
300 г
Сладкий перец
1 штука
Лук
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Горчица
1 чайная ложка
Уксус
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Морковь, огурец, сладкий перец нарезать соломкой.
2. Лук нарезать кольцами, если крупный, то полукольцами.
3. Оливковое масло, горчицу смешать, добавить соль, перец и уксус, если капуста недостаточно маринованная, перемешать. Заправка для салата готова.
4. Смешать все ингредиенты, заправить, перемешать и дать настояться около 2 часов. При подаче украсить зеленью.
5.