
Салат «Чингизхан»
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
416 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
30 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Зеленый лук
30 г
Пшеничная крупа
1 стакан
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
1. Пшеничную крупу замочите на 1 час в горячей воде, после чего выложите в глубокую тарелку и дайте остыть.
2. Помидоры, перец и яблоко нарежьте и перемешайте с крупой.
3. Для приготовления заправки порубите чеснок, измельчите петрушку и зеленый лук, посолите, поперчите и тщательно взбейте с растительным маслом и лимонным соком.
4. Заправьте салат и поставьте на 1 час в холодильник.