
Салат «Цезарь» с курицей и шампиньонами
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Майонез
50 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Шампиньоны
200 г
Помидоры черри
10 штук
Курица
300 г
Салат ромен
1 штука
Анчоусная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой емкости смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту.
2. Перемешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри. Майонезную смесь равномерно распределите по салату, закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
3. При подаче слегка перемешайте салат и выложите на плоское салатное блюдо.