Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами

Салат «Цезарь» с курицей и анчоусами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
861 ккал
Белки
82.2 грамм
Жиры
53.0 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
TABASCO®
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбить миксером сметану, эстрагон, измельченный чеснок, большую часть анчоусов и пармезана, добавить несколько капель табаско.

2. Отварить вкрутую яйца.

3. Салатные листья разорвать на небольшие кусочки, положить в миску, накрыть и убрать в холодильник на некоторое время.

4. Мякоть курицы нарезать полосками, посолить, поперчить. Обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.

5. Хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки в сковороде, где жарилась курица.

6. Горячую курицу и гренки добавить в миску с листьями салата, заправить соусом.

7. Яйца разрезать на 4 части, добавить к салату, положить оставшиеся анчоусы и пармезан, хорошо перемешать.