
Салат c фасолью и консервированными помидорами
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
428 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
18.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
5 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Красное вино
200 мл
Сладкий перец
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Измельчите лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле с перцем и солью.
2. Очистите от семян перец и добавьте к луково-чесночной массе. Добавьте фасоль. Залейте вином и тушите 10 — 15 минут.
3. Сварите вкрутую яйца и нашинкуйте.
4. Соедините тушеные овощи с яйцами. Добавьте консервированные помидоры черри и рубленую зелень.