Салат-бутерброд

Салат-бутерброд

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
303 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Базилик
1 пучок
Красное сухое вино
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления40 минут

1. Хлеб и помидоры нарезать кубиками, лук — тонкими полукольцами. Соединить всё в салатнике, сбрызнуть вином (вместо вина можно использовать бальзамический уксус), залить бульоном и всё перемешать.

2. Моцареллу измельчить, колбаски пеперони нарезать тонкими кружочками. Добавить их в салат и всё осторожно перемешать, стараясь не раскрошить сыр.

3. Посолить, поперчить, убрать в холодильник на 30 минут.

4. Перед подачей на стол украсить базиликом и тимьяном.