
Салат-бутерброд
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
303 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
13.4 грамм
Углеводы
27.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Базилик
1 пучок
Сыр моцарелла
100 г
Куриный бульон
50 мл
Красное сухое вино
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Свежий тимьян
2 штуки
Цельнозерновой хлеб
½ штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Хлеб и помидоры нарезать кубиками, лук — тонкими полукольцами. Соединить всё в салатнике, сбрызнуть вином (вместо вина можно использовать бальзамический уксус), залить бульоном и всё перемешать.
2. Моцареллу измельчить, колбаски пеперони нарезать тонкими кружочками. Добавить их в салат и всё осторожно перемешать, стараясь не раскрошить сыр.
3. Посолить, поперчить, убрать в холодильник на 30 минут.
4. Перед подачей на стол украсить базиликом и тимьяном.