
Русский салат с телятиной и щучьей икрой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
753 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
70.7 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОтварная морковь
20 г
Огурцы
20 г
Зеленый горошек
10 г
Телятина
30 г
Ростбиф
20 г
Каперсы
10 г
Майонез
100 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Икра щуки
5 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Телятину предварительно отварить.
2. Все овощи и отварную телятину нарезать кубиком, заправить майонезом.
3. Перепелиное яйцо отварить и нарезать пополам.
4. Для сервировки использовать прямоугольную или круглую форму для выкладки.
5. Выложить на тарелку, сверху выложить две половинки перепелиного яйца, ростбиф и украсить щучьей икрой.