Русский салат с телятиной и щучьей икрой

Русский салат с телятиной и щучьей икрой

5
20 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
753 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
70.7 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут + 1 час

1. Телятину предварительно отварить.

2. Все овощи и отварную телятину нарезать кубиком, заправить майонезом.

3. Перепелиное яйцо отварить и нарезать пополам.

4. Для сервировки использовать прямоугольную или круглую форму для выкладки.

5. Выложить на тарелку, сверху выложить две половинки перепелиного яйца, ростбиф и украсить щучьей икрой.