Русский овощной салат с горошком

Русский овощной салат с горошком

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
663 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
56.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Очищенный картофель и морковку нарежьте кубиками и сварите. Горошек добудьте из стручков и тоже сварите. Потом слейте всю воду, обсушите овощи и дайте им остыть.

2. Добавьте майонез. Хорошо перемешайте. Если вы не подаете салат сразу, держите его в холодильнике.

3. 

База этого салата — густой майонез, который смешивают с овощами. Но есть много вариаций: добавить кусочки свежего яблока, грецкие орехи и сельдерей, например. Также можно добавить сваренных и очищенных креветок. Майонез можно использовать готовый, а можно сделать самостоятельно.