
Рубленный зимний салат
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
551 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКраснокочанная капуста
2 стакана
Груши
1 штука
Яблоко
½ штуки
Гранаты
1 штука
Жареный фундук
100 г
Красный винный уксус
0,1 стаканов
Мед
60 г
Рафинированное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Для заправки смешать уксус, мед, масло, соль, перец.
2. Гранат почистить, яблоко, грушу, капусту нарезать.
3. Смешать все ингредиенты.
можно также добавить нарезанную хурму