
Рубленный зимний салат
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
551 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Краснокочанная капуста
2 стакана
Яблоко
½ штуки
Груши
1 штука
Рафинированное масло
100 мл
Гранаты
1 штука
Красный винный уксус
0,1 стаканов
Жареный фундук
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Для заправки смешать уксус, мед, масло, соль, перец.
2. Гранат почистить, яблоко, грушу, капусту нарезать.
3. Смешать все ингредиенты.
можно также добавить нарезанную хурму