Розовые томаты с авокадо в BUONO

Розовые томаты с авокадо в BUONO

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
466 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Базилик
3 штуки
Укроп
1 веточка
Орегано
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Эстрагон
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Баклажаны поджарить.

2. Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.

3. Выложить порезанные ломтиками помидоры, лук, порезанный полукольцами, и 25 г жареных баклажанов.

4. Заправить соусом и уксусом, приправить травами.

5. Украсить укропом и базиликом.