Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКвашеная капуста
250 г
Вареная свекла
30 г
Красный лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Горчичное масло
1 столовая ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Сумах
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
щепотка
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления7 минут
1. Квашеную капусту выложить в глубокую миску и поперчить.
2. Затем посолить.
3. Свеклу нарезать соломкой.
4. Объединить ингредиенты.
5. Добавить сумах.
6. Заправить горчичным маслом.
7. Добавить подсолнечное масло.
8. Лук нарезать полукольцами.
9. Добавить его в салат.
10. Затем добавить мелко нарезанный чеснок.
11. Перемешать и подавать.