
Рождественский свекольный салат с сыром фета
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСвекла
8 штук
Майонез
80 г
Зеленый лук
2 стебля
Бальзамический уксус
4 чайные ложки
Красный лук
1 штука
Сыр фета
150 г
Чатни
80 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Положите свеклу в воду и варите 15-20 минут, пока она не приготовится. Снимите кастрюлю с плиты и промойте свеклу под холодной водой. Чтобы свекла не окрасила руки, смажьте их маслом. Затем дайте свекле полностью остыть.
2. Нарежьте свеклу кубиками или ломтиками и смешайте с предварительно порезанным кубиками луком. Добавьте к ингредиентам соус и перемешайте. Переложите в блюдо для сервировки.
3. Посыпьте салат сыром Фета, кедровыми орешками и зеленым луком.