Рождественский свекольный салат с сыром фета

Рождественский свекольный салат с сыром фета

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Свекла
8 штук
Зеленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления20 минут

1. Положите свеклу в воду и варите 15-20 минут, пока она не приготовится. Снимите кастрюлю с плиты и промойте свеклу под холодной водой. Чтобы свекла не окрасила руки, смажьте их маслом. Затем дайте свекле полностью остыть.

2. Нарежьте свеклу кубиками или ломтиками и смешайте с предварительно порезанным кубиками луком. Добавьте к ингредиентам соус и перемешайте. Переложите в блюдо для сервировки.

3. Посыпьте салат сыром Фета, кедровыми орешками и зеленым луком.