
Разноцветный фасолевый салат с кукурузой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
271 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
6 столовых ложек
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Красный лук
¼ головки
Красный сладкий перец
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Замороженные зерна кукурузы
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешайте фасоль, кукурузу, нарезанный маленькими кубиками перец, мелко нарезанный красный лук и кинзу.
2. В банке смешайте оливковое масло, уксус и горчицу. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте в салат и хорошо перемешайте. Поставьте на некоторое время в холодильник.