Пряная руккола с камчатским крабом

Пряная руккола с камчатским крабом

4.1
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
138 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Авокадо
½ штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Мясо краба обжарить с двух сторон на оливковом масле с чесночком. Аккуратно разрезать на небольшие и длинные кусочки.

2. Черри нарезать на половинки, лук — полукольцами, сыр моцарелла и авокадо — на тоненькие пластинки.

3. Смешать все ингредиенты с рукколой и добавить кедровые орешки.

4. Заправить оливковым маслом, выжать немного (!!!) сока. Посолить и поперчить по вкусу.