
Пряная руккола с камчатским крабом
4.1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
138 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Помидоры черри
10 штук
Сыр моцарелла
50 г
Авокадо
½ штуки
Рукола
30 г
Мясо краба
150 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Мясо краба обжарить с двух сторон на оливковом масле с чесночком. Аккуратно разрезать на небольшие и длинные кусочки.
2. Черри нарезать на половинки, лук — полукольцами, сыр моцарелла и авокадо — на тоненькие пластинки.
3. Смешать все ингредиенты с рукколой и добавить кедровые орешки.
4. Заправить оливковым маслом, выжать немного (!!!) сока. Посолить и поперчить по вкусу.