Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки

Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фенхель
2 штуки
Оливки без косточек
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Оливки разрезать пополам, головки фенхеля очистить, вырезать кочерыжки, разрезать на 4 части каждую и нашинковать.

2. Апельсины очистить от кожицы и разделать на дольки, удалив белы мембраны. Сложить дольки вместе с фенхелем в миску.

3. Добавить в миску петрушку, оливки, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать салат и подавать.