
Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФенхель
2 штуки
Апельсины
5 штук
Петрушка
45 г
Оливки без косточек
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Оливки разрезать пополам, головки фенхеля очистить, вырезать кочерыжки, разрезать на 4 части каждую и нашинковать.
2. Апельсины очистить от кожицы и разделать на дольки, удалив белы мембраны. Сложить дольки вместе с фенхелем в миску.
3. Добавить в миску петрушку, оливки, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать салат и подавать.