
Салат с квашеной капустой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
54 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Чеснок очистить.
2. Шпинат мелко порубить.
3. Перец нарезать мелким кубиком и объединить со шпинатом в глубокой миске.
4. Руколу мелко порубить.
5. Добавить в салат.
6. Добавить мелконарезанный маринованный чеснок.
7. Мелко нарезать каперсы и добавить их в салат.
8. Свежий чеснок раздавить прессом.
9. Добавить квашеную капусту и заправить маслом.
10. Перемешать и подавать.