
Помидоры с крымским луком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
762 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
75.7 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРозовые помидоры
600 г
Красный лук
60 г
Эстрагон
5 г
Петрушка
30 г
Кинза
6 г
Зеленый лук
7 г
Тимьян
2 г
Зелень сельдерея
20 г
Шпинат
20 г
Растительное масло
150 мл
Сок лайма
5 мл
Молотый кориандр
1 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Для песто: эстрагон, петрушку, кинзу, зеленый лук, сельдерей, шпинат и тимьян пробить в блендере с соком лайма, растительным маслом, молотым кориандром и солью до однородной массы.
2. Помидоры нарезать дольками, лук нарезать тонкой соломкой, смешать в миске с песто, посолить и поперчить.