Пикантный салат с вишней и травами

Пикантный салат с вишней и травами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Гранатовый сироп
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку. Поместите острый перец на противень и запекайте, изредка поворачивая, до мягкости 4—5 минут.

2. Переложите в миску и накройте пищевой пленкой; оставьте потомиться 5 минут.

3. Очистите перцы от кожицы, семян и перегородок; мелко порубите и переложите в миску.

4. Добавьте вишню, кинзу, грецкие орехи, масло, гранатовый сироп, сок, соль и перец; перемешайте, потряхивая миску.

5. Подавайте салат охлажденным или комнатной температуры.