
Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по-болгарски
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
529 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
54.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Сыр брынза
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Красный сладкий перец
8 штук
Лук
1 штука
Розовые помидоры
½ кг
Инструкция приготовления45 минут
1. Печем красный перец целиком в духовке. Затем аккуратно снимаем с него шкурку. Выкладываем перцы на тарелку.
2. Режем розовые помидоры крупными ломтиками. Выкладываем сверху на печеный перец.
3. Режем лук. Также выкладываем на тарелку.
4. Заправляем салат маслом и солью по вкусу. Аккуратно перемешиваем.
5. Подаем с кусочками брынзы и белым хлебом.