Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по-болгарски

Печеный красный перец с розовыми помидорами и луком по-болгарски

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
529 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
54.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Печем красный перец целиком в духовке. Затем аккуратно снимаем с него шкурку. Выкладываем перцы на тарелку.

2. Режем розовые помидоры крупными ломтиками. Выкладываем сверху на печеный перец.

3. Режем лук. Также выкладываем на тарелку.

4. Заправляем салат маслом и солью по вкусу. Аккуратно перемешиваем.

5. Подаем с кусочками брынзы и белым хлебом.